コメント

4KIDSmama
休職中は短時間保育になりました!
辞めてしまうと退園になりますがら休職中なら標準から短時間に変わるだけですと市役所で言われました😃
4KIDSmama
休職中は短時間保育になりました!
辞めてしまうと退園になりますがら休職中なら標準から短時間に変わるだけですと市役所で言われました😃
「正社員」に関する質問
育休明けの職場復帰について相談です。 産休前はフルリモートで働いていました。 産休中に会社が合併し、親会社ができたようです。 制度の見直しが色々行われたようですが、 復帰後、引き継ぎで一時的に出社しないといけ…
子供が小さいうちはパートで 落ち着いたら正社員というような働き方を実現させた人に質問です。 だいたい子供が何歳くらいから正社員で働き出しましたか?転職は結構難航しましたか? 資格専門職(看護師など)以外の方…
3人の子どもがいてるのですが離婚になりそうで 職を探してます シングルマザーの方や 子沢山でシングルマザーになった方 生計はどうやってたててますか?また差し支えなければ職業やパートが正社員か教えて下さい
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安心しました☺️
4KIDSmama
自治体によって違うかもしれないので、電話で確認はしてみてくださいね😄教えてくれますよ🍀*゜