お仕事 正社員フルタイムで申請をした上で保育園に入れたとして、仮に第二子を… 正社員フルタイムで申請をした上で保育園に入れたとして、 仮に第二子を妊娠して体調不良で数ヶ月休職した場合は、上の子の保育園は退園になるのが一般的ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 妊娠 上の子 第二子 申請 体調不良 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 4KIDSmama 休職中は短時間保育になりました! 辞めてしまうと退園になりますがら休職中なら標準から短時間に変わるだけですと市役所で言われました😃 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 安心しました☺️ 3時間前 4KIDSmama 自治体によって違うかもしれないので、電話で確認はしてみてくださいね😄教えてくれますよ🍀*゜ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安心しました☺️
4KIDSmama
自治体によって違うかもしれないので、電話で確認はしてみてくださいね😄教えてくれますよ🍀*゜