※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
妊娠・出産

前駆陣痛について教えていただけますか。お尻の痛みや吐き気、頭痛があり、胎動も不規則です。

前駆陣痛???これは何か、、💦
1人目の時どうだったか覚えてなくて😵‍💫
昨日の夜おしりツーンって感じの痛さがあったのですが今日の朝起きてからは特に何もなし、寝転ぶとたまーにおしりツーンとした感じが不規則にあります。吐き気?胃がムカムカする感じもあるし頭痛も少しあってしんどいです。調べると前駆陣痛かもしれないみたいなの見つけたのですが前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?💦お腹は張ってるのか胎動が激しいのか痛いのは痛いです🥵でもこちらも不規則です。子宮?膀胱らへんを特にぽこぽこされてる感じです😵‍💫とりあえずしんどいです、、、😓

コメント

なっちゃん

生理痛のような痛みです!
陣痛アプリで痛みの間隔測っておくといいと思いますよ!病院に電話したり、準備する目安になるので!

• 🐣🩷

🐣🩷

生理痛とはまた違う感じなんですよね…💦って事はまた違うやつなんですかね😓

• 1月30日
  • なっちゃん

なっちゃん

とりあえず間隔測って、心配なら病院に電話して相談するのもいいと思いますよ〜!

• 1月30日
  • 🐣🩷

🐣🩷

陣痛とはまた別の感じがするのでまだ産まれるって感じはしないのですがこのしんどさ?が辛くて💦

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

おしり、お股ツーン
たまに吐き気、頭痛、があったんですけど
前駆陣痛でした😣

• 🐣🩷

🐣🩷

やはり前駆陣痛なんですね😭😭😭Safariで調べたら前駆陣痛っぽいみたいな事書いてあったので😅でも今私寝転んだ時だけこの症状があるんです🥵でもお腹大きくてずっと座ってるのもしんどいし結局寝転ぶ方選んでしまうんですよね😫しんどいのではやくお産につながって欲しいです、、😅

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツーンと吐き気は
    私も寝転んだ時だけでした😳

陣痛は痛みがあって
    これは明らかに違う!ってなりました😣

• 1月30日
  • 🐣🩷

🐣🩷

この症状?が出てからどれくらいで陣痛につながって出産しましたか???😳人それぞれだとは思うのですがもし良ければ教えていただきたいです😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目は
    前駆陣痛全然分かってなくて
    何も感じでなくて
    今回は37wぐらいから
    その症状感じてました😣
    38w5dで計画で出産してます💦

• 1月30日
  • 🐣🩷

🐣🩷

私と同じくらいの週数でこの症状感じてるんですね😵‍💫💦
    私は今のところ自然で出産予定なので陣痛待つしか無いですね😵‍💫

• 1月30日