住まい 確定申告に向けて準備をしているのですが、建設住宅性能評価書ってデベ… 無知ですみません。確定申告に向けて準備をしているのですが、建設住宅性能評価書ってデベロッパーに頼んでもらう感じですか?新築マンションです! 最終更新:16時間前 お気に入り マンション 確定申告 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 私も今年新築マンション購入しましたが、引き渡しの時に建設住宅性能評価書もらいましたよ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭引渡しと出産が重なってしまい、全然記憶なかったので助かりました!さがしてみます! 17時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭引渡しと出産が重なってしまい、全然記憶なかったので助かりました!さがしてみます!