※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マ
子育て・グッズ

子沢山を希望する方に質問です。子供の人数を決めている理由や、何人まで育てるつもりか教えてください。

子沢山な方、または子沢山に憧れる方
変な質問かもしれませんが、深く考えず教えてください☺️

子供は何人までとか決めてますか?その理由教えてください!
私自身、兄弟は多いほうがいいなと思っていて、いま4人の育児中です^_^
変な話、何人産んだらもう育てるのに専念しようという気持ちになるのでしょうか😂

何気ない質問なので批判はごめんなさい😣

コメント

子どもが現在6人います!部屋の数的にもう増える予定はないです☺️
私は3人兄弟だったので3人はほしいと思っていましたが、上の子にねだられたりしてここまで増えました😂多くてもいいですが、愛情を注げて好きなことをさせてあげられるなどが条件だったかなと思います🤔
学費とかはこれから頑張ります…😅

はじめてのママリ🔰

子沢山いいなと思い3人目検討中ですが金銭的に厳しいと諦めてきています。
何人と決めない方はお金にかなり余裕がある方なのでしょうか?いつも疑問でしてどう考えてもお金のことを考えてしまい知り合いは7人や5人が多いので批判ではなく単純に疑問です。