コメント

mまま
お昼寝の時間短くしてみたらいかがですか??寝起きが少し悪くなったとしても夜の睡眠の寝入りが良くなると思いますよ?
私も上の子が一歳数ヶ月の時は1時間から1時間半くらいで寝てても起こしてましたよ😂
mまま
お昼寝の時間短くしてみたらいかがですか??寝起きが少し悪くなったとしても夜の睡眠の寝入りが良くなると思いますよ?
私も上の子が一歳数ヶ月の時は1時間から1時間半くらいで寝てても起こしてましたよ😂
「お昼寝」に関する質問
お昼寝は抱っこじゃないと寝てくれない、、、 抱っこで寝ても置けない、、、 新生児の頃から今もずっとです 活動時間を意識しつつ抱っこして寝かしつけてます 抱っこするまでどんなに眠くても泣き続けるのですぐに抱っこ…
慣らし保育が3日間終わりました!! この3日間は全て9時前〰️12時で給食あり。 基本泣いてておやつや給食のときは泣き止んで全て食べる、何か興味があるものがあるときは泣き止む、という感じだったみたいです。最終日は…
やっちまいました笑 私疲れていたみたいで、15時に8ヶ月の息子とお昼寝してから今までずっと寝ていました😇 息子も朝起きてからほぼ寝てなかったので、15時からずっと寝てます😅 途中泣いて添い乳で授乳した記憶はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊なるほど!!早めに起こすようにしてみます✨