※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

栃木県足利市、佐野市、群馬県太田市で10ヶ月の子供を診察できる耳鼻科と、技術力の高い歯医者を教えてください。

栃木県足利市、佐野市、群馬県太田市あたりで10ヶ月の子供を診察してもらえるおすすめの耳鼻科と歯医者さんをおしえていただきたいです。

歯医者さんは今後矯正なども必要になるかもしれないので先生が優しいとかよりも技術力が高い病院を探しています。

ご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

太田市のみなみ耳鼻科は生後10ヶ月頃に3回程耳垢とりに通いましたが一度も泣きませんでした。赤ちゃんもちらほらいます。終わったら受け付け時お菓子をくれます
けど混んでます!午前中は予約電話に繋がらない、午後は予約してても待ちます!

ママリ

まきいこども歯科オススメです!
3ヶ月に1回定期的に歯科検診してくれて、フッ素塗布してくれます。帰りに子供の写真撮影して、その写真のハガキが家に届いたら、また定期検診の予約して受診する感じです。矯正などもやってます。

はじめてのママリ🔰

9ヶ月の頃、みなみ耳鼻咽喉科で中耳炎治していただきました