※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保険の営業をしているのですが、契約後にお菓子を持参するべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

保険の営業してるんですが、契約いただいた後にお菓子とかもって行ったりしますか??
私いままでやった事なくて、するべきだったのかな?って今更ながらすごく思ってきました。働いてる皆さんやってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結構してる人いますよね。
私はやらないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかった😭やらない方もいるんですね!少し安心しました😮‍💨ありがとうございます😭!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

今は職業違いますが、当時は菓子折りやタオルなど持っていってました💦
上司が皆していたのでしなきゃならない…という感じで、言われた訳ではないですがしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上司に言われたわけではないのですが、やるのが普通なのか?どうなのか?って分からなくなってしまって💦ありがとうございます😭!

• 1月29日
ruru

契約の時に菓子折りを持っていってます!会社のキャラクターグッズの人もいました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみにだいたいいくらぐらいでやってますか🥹??

• 1月31日
  • ruru

ruru

遅くなりました💦貰える歩合によって変えてますがだいたい1000円代の菓子折りです

• 2月13日