※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近、横浜アンパンマンミュージアムに行った方にお尋ねします。グリーティングでアンパンマン、ドキンちゃん、バイキンマン以外に誰が出てきましたか。

最近、横浜アンパンマンミュージアムに行った方いませんか?グリーティングはアンパンマン、ドキンちゃん、バイキンマン以外で誰が出てきましたか?

コメント

ぴー🐰

先週の木曜日行きました!
アンパンマン、ばいきんまん、ドキンちゃん、コキンちゃん、ホラーマン、メロンパンナちゃん、ロールパンナちゃんに会えました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そんなにたくさん!!ぴー🐰さんの滞在時間はどのくらいでしたか!?

• 1月29日
  • ぴー🐰

ぴー🐰

11時頃到着してレストランでごはん食べてから有料エリアに行きました!
    写真で残ってるのは、12:49メロンパンナちゃん、13:32ロールパンナちゃん、13:57コキンちゃん、14:00ホラーマン、14:37ドキンちゃん、14:45からはアンパンマンとばいきんまんのグリーティングでした!そのあとは有料エリアから出て1階でおみやげ買って16時頃帰りました!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    時間まで教えていただきありがとうございました!

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

年始に行きました!
アンパンマン、バイキンマン、ドキンちゃん、メロンパンナちゃん、クリームパンナちゃんに会えました。
朝一の時間のにグリーティングに行って、バラバラ出てきましたね。9:30からメイン3人とそのあと15分くらい経ってからメロンパンナ、クリームパンナが出てきて、10時過ぎまで一部のキャラが残ってました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 1月30日