※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
家族・旦那

旦那がセクシーなアカウントを見ており、隠そうとしました。ショックで悲しく、最近の誘いがないことも気になっています。どうしたら良いでしょうか。

旦那がXでセクシーなアカウントを見ていました。
私が後ろに居たのに気付かず、画面を開いていました。

隠すように画面を閉じて、知らん顔してました。
問い詰めたら『ごめん。たまたま流れてきたから』と言っていましたが、スクロールしても全部AVのような動画でした。アカウント開いて見てますよね。

自分でもびっくりするくらいショックで悲しくて、凹んでいます。

最近そんなお誘いないのに、動画は観るんだなー。
とか、私は体型崩れてるし努力してないからもう誘われないのかなー。とか色々頭をよぎって悲しくなりました。

仕方ないんですかねー😢

コメント

みー

Xを開くと、どれだけ避けてもタイムラインにセクシーな動画が流れてくるので、私でも目にしてしまいます。
なので、落ち込まないでください。

流れてきた画像のアカウントを、たまたま見てしまったのだと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私のXも調べたこと一回もないのに、そういった動画タイムラインに沢山流れてきます!!