コメント

ぷに
まだ低学年なんですが、1年ちょっと前に机(簡易的な?)買いました。
まだ部屋は用意してないので、リビングに置くつもりでしたので、そんなに、がっつりでもなく、チープでもなく…というのを色々見て回り決めました。
自分の部屋になったらもうちょいいいのがいいーって本人が言えば買いますかね。でもそういう、机あこがれますよね✨️

ちぃ
ニトリのこれです☺️✨
-
ちぃ
大きくなったら単体でも使えるのが決め手です✨
子供達秘密基地楽しく使ってますよ☺️- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのやつめっちゃ憧れてますー🥹💕
使い勝手どうですか!?- 1月29日
-
ちぃ
使い勝手良いですよ☺️
たくさん収納できるしコンパクトなので💓
大きくなったら単体で使う予定ですが、秘密基地好きなのでまだまだ先になりそうです🤭- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
子ども部屋6畳程なのでコンパクトなのいいですよね🥹
単体で使えるメリットがあっても一生そのまま使ってそうです(笑)- 1月29日
-
ちぃ
色々学習机見ましたがこれがNo.1じゃないかなと思ってます🤭
ニトリなので棚のカラーボックスもバッチリフィットするので便利ですよ💓
わかります😁
うちもこのままずっと秘密基地のままなのではと思ってます✨
ライトとか持ち込んで自分で空間作ってます🥹
おすすめですよ💓- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私が子供の頃使ってたようなゴリゴリのやつではなくシンプル目のやつなら子供が使わない!ってなっても私が使えそうですし♡
ニトリだと他の収納ボックスがピッタリなのも買い足しやすいですね💕︎
そして近日近くにニトリが出来るのでこれはもう運命…- 1月30日
はじめてのママリ🔰
そういえば私も最初はリビングに置いてもらって勉強してました😊なつかしい…
大人も使えそうなデザインなら、いつかお子さんが別の机に買い換えることになってもそのまま家族が使えそうですね!
めっちゃ憧れでました(笑)
ぷに
夢が膨らみますよね〜
私は小1からちゃんとした?机買ってもらいました。机の部分が開閉式のなんですが、片付けができない私は押し込んで閉めてました🤣
そして、ゆくゆくは、結局広げっぱなしになるし😀
はじめてのママリ🔰
分かります!使わない時はスッキリ見せられるやつですね!そして閉まらなくなるんですよね…アレ(笑)
私のはThe学習机って感じのでっかいやつで収納たくさん着いてるんですが、どの引き出しもサイズが中途半端で結局出しっぱなしでした🤣