コメント
ゆい
もし今回も生理周期40日くらいとすると‥、排卵が26日後あたり(1/11)、そこを妊娠2週としたらいま4週かと思うので、来週くらいが良いのかな?と思います😊私は5週入ったら行きました!
胎嚢見えなかったりするかもしれませんが明日行ってもいいとは思いますよ!☺️
ゆい
もし今回も生理周期40日くらいとすると‥、排卵が26日後あたり(1/11)、そこを妊娠2週としたらいま4週かと思うので、来週くらいが良いのかな?と思います😊私は5週入ったら行きました!
胎嚢見えなかったりするかもしれませんが明日行ってもいいとは思いますよ!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
【26週の初マタです】 ここ最近、寝返りを打つ時やベッドから起き上がる時 立ってズボンを脱ぎ履きする時に恥骨?股の所が痛むのですが病院では問題ないと言われました💦 何かストレッチとかした方がいいんですかね? お…
次の妊娠が怖いです。 私が三姉妹の末っ子なのですが、姉2人は2個差ですが、私だけ離れていて1番上とは8個離れています。 そのため母が57歳で周りの友達に比べて結構高齢です。 姉2人大好きなのと、かなりマザコンなの…
明後日で37週です。 臨月入ってから1週間で2キロ太ってしまった🐷 今まで1ヶ月で増えても1キロくらいのペースだったのに 臨月の太りやすさ舐めてました😱妊娠前は食べても太らない体質だったのもあり、間食を控える程度で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます😭
来週受診で考えようと思います!
とても参考になりました🙇♀️