コメント
はじめてのママリ
私は初めから3歳まで申請しています。手当は一歳までです!
はじめてのママリ🔰
公務員の方は1度しか変更出来ないから、1歳半まで延長したら、次に2歳まで延長出来ないとか、途中入所できからと育休切り上げも出来ないから、最初から長めに申請するしかないとか聞きますけど。
はじめてのママリ
私は初めから3歳まで申請しています。手当は一歳までです!
はじめてのママリ🔰
公務員の方は1度しか変更出来ないから、1歳半まで延長したら、次に2歳まで延長出来ないとか、途中入所できからと育休切り上げも出来ないから、最初から長めに申請するしかないとか聞きますけど。
「お仕事」に関する質問
看護師は気が強い どの部分でそう感じるか教えてください! 義兄弟のお嫁さんなどに、ママリさんって看護師さん?気強そうだな…と聞いたので気になりました。 看護師の義母にも、看護師かあ 気強いやろねーと旦那に言…
看護師経験7年近くあるのですが施設でしか働いたことがなく、勉強したいと思い病棟に就職しました。回復期です 勉強しようと思ってもどんな勉強をしてよいかわからず、半年経って仕事ができないと思われています。 今度か…
転職を考えています。27歳、子供は1歳半で保育園に預けています。 現在フルタイム正社員 地方銀行員で窓口の仕事をしています。 就業時間は朝8:40〜17:00 8:30ごろ到着するように、家は8時ごろに出ます。 残業はないです…
お仕事人気の質問ランキング
もす
ご回答ありがとうございます!