コメント

はじめてのママリ
私は初めから3歳まで申請しています。手当は一歳までです!

はじめてのママリ🔰
公務員の方は1度しか変更出来ないから、1歳半まで延長したら、次に2歳まで延長出来ないとか、途中入所できからと育休切り上げも出来ないから、最初から長めに申請するしかないとか聞きますけど。
はじめてのママリ
私は初めから3歳まで申請しています。手当は一歳までです!
はじめてのママリ🔰
公務員の方は1度しか変更出来ないから、1歳半まで延長したら、次に2歳まで延長出来ないとか、途中入所できからと育休切り上げも出来ないから、最初から長めに申請するしかないとか聞きますけど。
「お仕事」に関する質問
子どもを療育に通わせながらお仕事されている看護師ママさんいますか?どのような職場ですか? 私の子は衝動的なところ多々あり8月頃に初診で児童精神科に受診する予定です。(直近の初診予約が8月頃になるそうで、これ以…
年末調整、確定申告のことで教えてください… 昨年転職をしたため年末調整はしていません。 転職後の会社でも年末調整はしてくれていません。 なので確定申告をする予定ですが、確定申告は今日が期限なのに今働いている会…
無知で申し訳ございません。教えていただきたいです😭 生保で数ヶ月働き退職しました。 副業等なく年間所得80万円ほどです。 年間所得103万円以内であれば確定申告不要の認識でよいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
もす
ご回答ありがとうございます!