※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
ココロ・悩み

保育園時代のトラブルを話題にされ、否定したが気持ちが冷めたことについて相談したいです。興味本位の確認に困惑しています。

保育園からのママ友と習い事が同じで仲良くなりました。
保育園のときは、挨拶程度で、親子ともにあまり接点はありませんでした。

この間、2人でいるときに突然保育園のときの話をされました。
その内容は、私にとってすごく思い出したくないことでした。トラブルのことですが、あのとき本当はどうだったの?とか噂話で聞いたよなど、、、
私は今は仲良いからといって、相手がいることなので否定をしました。おそらく、顔にもでていたので嘘をついているのはバレていますが💦

少し前にもサラッとこの話をされたことがあります。
同じくそのときも否定をしましたが💦

そっとしといてくれたらいいのに、なんのための確認なのか理解できなくて、嫌な気持ちにらなりました。
ただただ興味本位なのでしょうか?

この話をされてから、なんか気持ちが冷めたというか、この人とは深い関係になれないなと思いました😅

コメント

なんかイヤな人ですね😓それ知ってどうするの?って言いたいところだけど言えないし…
主さん言うように深い関係にはならず、一線引いて付き合った方がいい人だと思います😥

はじめてのママリ🔰

んー。なんとなくですがその人は人の不幸は蜜の味って言葉が似合いそうなほど噂話が好きそうな方に感じます。

気持ちが冷めちゃいますよね😭

興味本位だとおもいますよ