妊娠・出産 妊娠15週です。最近お尻の骨?が痛いです😭これが坐骨神経痛ですか?😭マシになる方法とかありますか?💦 妊娠15週です。 最近お尻の骨?が痛いです😭 これが坐骨神経痛ですか?😭 マシになる方法とかありますか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 みーちゃんママ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント ももの家 私も14週あたりからお尻の骨が痛くて、ベッドから起き上がったり、座る立つの動作がゆっくりでないと厳しいです💦 骨盤ベルトの購入を検討しています 1月29日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私も同じです💦めちゃくちゃ痛いですよね😭💦 骨盤が開いてきてるからなんですかね? 1月29日 ももの家 横向く動作だけでもピキピキしちゃって、これを主人に話してもわかってもらえないのがもやもやします😮💨 つわりが終わって、やっと普段通りの生活ができると思ったらマイナートラブル多いです😨 1月29日 みーちゃんママ 私まだ悪阻もあり、最悪です😭💦 1月29日 ももの家 吐きつわりですか? 1月29日 みーちゃんママ 吐き悪阻です🤮 まだ体重も妊娠前から➖4キロのままで、赤ちゃんも心配です🥲 1月29日 ももの家 体重落ちる不安煽られますよね😭 私は妊娠前から7キロ落ちちゃって、13キロは戻してと先生にご指導いただきました😭 ちなみに吐きつわり+食べつわりでした 1月29日 みーちゃんママ すでにこの前の13週の検診で、お母さん体重増えてないのかぁ、うーん😓って言われました😰 ダブルはきついですね😭💦今はスッキリ治まりましたか? 1月29日 ももの家 体重ってシビアですよね💦 上の子の時に毎日点滴を受けていたので軽い方ではありましたが、動けないのは辛かったです😮💨 あと味覚が全部変わっちゃって🥲何も美味しくないのに食べないと太らない、栄養がいかない、食べなきゃ食べなきゃと思ってイヤイヤ食べてました😭テレビに映るグルメ番組も大食いもだめで2ヶ月前テレビなんてつけられなかったです😂携帯も閉じてました 食べたあとに苦しいとはなるけど、家族と同じ量のご飯が食べられるようになりました😅相変わらずつわりでお世話になったものは今でも食べ続けています 1月29日 みーちゃんママ 増えなくても指摘されるのか😓と思いましたね…。 悪阻中ってダメなものめちゃくちゃ増えますよね💦 私今肉魚卵が無理で💦基本パンで生きてます🥲 落ち着いてよかったです😣✨ 1月29日 ももの家 私もパン愛用してました! 基本ベッドかソファーにいたので、常に一斤いつでも食べられるようにパンを持ち込んでました🥹 ツナマヨのおにぎりも食べれていたのに突然だめになって、ついにパンしか残りませんでした😂 白米もにおいと湯気がだめで食べられず、冷たくなったヒヤヒヤのご飯にキムチやめかぶでちまちま食べてました😂 1月29日 みーちゃんママ 同じですね🥹パンだけは吐かずに食べれます😭✨ 私もツナマヨ妊娠前は大好きだったのに今無理です💦 白米はほんと炊くのも嫌ですね🤮 1月29日 ももの家 水もお茶も飲めなくなってずっと三ツ矢サイダー飲んでました😂 1月29日 みーちゃんママ 私逆にジュース無理になりました😭 1月29日 ももの家 あったかい飲み物はどうですか?🥺 1月29日 みーちゃんママ ホットカフェ・オ・レ一杯とか飲んでます🥹 あとはゆず茶もたまに飲みます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も同じです💦めちゃくちゃ痛いですよね😭💦
骨盤が開いてきてるからなんですかね?
ももの家
横向く動作だけでもピキピキしちゃって、これを主人に話してもわかってもらえないのがもやもやします😮💨
つわりが終わって、やっと普段通りの生活ができると思ったらマイナートラブル多いです😨
みーちゃんママ
私まだ悪阻もあり、最悪です😭💦
ももの家
吐きつわりですか?
みーちゃんママ
吐き悪阻です🤮
まだ体重も妊娠前から➖4キロのままで、赤ちゃんも心配です🥲
ももの家
体重落ちる不安煽られますよね😭
私は妊娠前から7キロ落ちちゃって、13キロは戻してと先生にご指導いただきました😭
ちなみに吐きつわり+食べつわりでした
みーちゃんママ
すでにこの前の13週の検診で、お母さん体重増えてないのかぁ、うーん😓って言われました😰
ダブルはきついですね😭💦今はスッキリ治まりましたか?
ももの家
体重ってシビアですよね💦
上の子の時に毎日点滴を受けていたので軽い方ではありましたが、動けないのは辛かったです😮💨
あと味覚が全部変わっちゃって🥲何も美味しくないのに食べないと太らない、栄養がいかない、食べなきゃ食べなきゃと思ってイヤイヤ食べてました😭テレビに映るグルメ番組も大食いもだめで2ヶ月前テレビなんてつけられなかったです😂携帯も閉じてました
食べたあとに苦しいとはなるけど、家族と同じ量のご飯が食べられるようになりました😅相変わらずつわりでお世話になったものは今でも食べ続けています
みーちゃんママ
増えなくても指摘されるのか😓と思いましたね…。
悪阻中ってダメなものめちゃくちゃ増えますよね💦
私今肉魚卵が無理で💦基本パンで生きてます🥲
落ち着いてよかったです😣✨
ももの家
私もパン愛用してました!
基本ベッドかソファーにいたので、常に一斤いつでも食べられるようにパンを持ち込んでました🥹
ツナマヨのおにぎりも食べれていたのに突然だめになって、ついにパンしか残りませんでした😂
白米もにおいと湯気がだめで食べられず、冷たくなったヒヤヒヤのご飯にキムチやめかぶでちまちま食べてました😂
みーちゃんママ
同じですね🥹パンだけは吐かずに食べれます😭✨
私もツナマヨ妊娠前は大好きだったのに今無理です💦
白米はほんと炊くのも嫌ですね🤮
ももの家
水もお茶も飲めなくなってずっと三ツ矢サイダー飲んでました😂
みーちゃんママ
私逆にジュース無理になりました😭
ももの家
あったかい飲み物はどうですか?🥺
みーちゃんママ
ホットカフェ・オ・レ一杯とか飲んでます🥹