2月下旬にランドへ行く予定です!今は、食事はモバイルオーダーが主流で…
2月下旬にランドへ行く予定です!!
今は、食事はモバイルオーダーが主流ですか??
1年半前にランド行ったときはモバイルオーダーはなかったような…😱
モバイルオーダーで注文して、席は自分たちで探す感じですか??
- くらぴー(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みぃー
モバイルオーダーしていない人も多いです。
でもしておく方が注文に並ばずに受け取るだけなので、楽です。
注文しておいて、席は自分たちで探します。
2月下旬にランドへ行く予定です!!
今は、食事はモバイルオーダーが主流ですか??
1年半前にランド行ったときはモバイルオーダーはなかったような…😱
モバイルオーダーで注文して、席は自分たちで探す感じですか??
みぃー
モバイルオーダーしていない人も多いです。
でもしておく方が注文に並ばずに受け取るだけなので、楽です。
注文しておいて、席は自分たちで探します。
「お出かけ」に関する質問
明日義実家に行くことになりました。 月齢はもうすぐ7ヶ月です。 初めて遠出で義家族の家はわりとごちゃごちゃしており、何でも口にする時期に入っているので色々と気になります💦また鍋を食べることになっていますが危な…
3日まで子供達がお泊まりで帰ってきません! 皆さんなら夫婦2人で何しますか?✨ ららぽーとやアウトレット…? それともカラオケや映画…? ちなみに、初詣と焼肉は 行きました😊
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
お出かけ人気の質問ランキング
くらぴー
なるほどです❣️助かりました✨ありがとうございます🥰