ママリ
イヤイヤ期に片足突っ込み始めてますね🤣
こうしたい、これ嫌という自己表示が芽生えていること。それを安心して表現できる環境であること。
側から見たら良いことばっかりです😊
毎日大変ですが、ママも色々試して、少しずつお子さんの攻略法を見つけていくと良いですよ☺️
ママリ
イヤイヤ期に片足突っ込み始めてますね🤣
こうしたい、これ嫌という自己表示が芽生えていること。それを安心して表現できる環境であること。
側から見たら良いことばっかりです😊
毎日大変ですが、ママも色々試して、少しずつお子さんの攻略法を見つけていくと良いですよ☺️
「生後11ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月だけどみんな何して遊んでるの?😅 毎日プレイマットでゴロゴロしながらスマホいじって1人遊びしてる息子を見てるだけなんだけどw 髪ひっぱり、メガネ取ったり、体の上乗っかってきたら一緒にハイハイ…
もーすこしで生後11ヶ月なります👶🏻ྀི 有難いことに離乳食よく食べてくれるんですが 丸呑み多くて口の中に入ってるのに 早く早くって泣きます💦 歯は8本生えてて、つかみ食べは 1口で全部詰め込もうとするので 私が口まで持…
生後11ヶ月です。 昨日、初めて3歩くらい歩きました! 今日は歩こうとしません💦 一人で立ち上がりもあまりないです。 日によってバラつきあるもんですか? てっきり昨日歩いたのでこれから歩くものと思ってました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント