※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みったんママ❁︎
子育て・グッズ

動物園で食べる予定だけど、コンビニでおにぎりやパンも持って行きたい。保冷剤なしで持ち運びしやすいものは何がいいでしょうか?

来週の平日に、娘と2人でふらーっと動物園に行こうかなと思います。動物園内のレストランで食べる予定ではありますが、外食だと食べたり食べなかったり、気分によって変わるので、念のためコンビニでおにぎりかパンを買って持って行こうと思ってます(੭˙꒳​˙)੭

保冷剤なくてもリュックに入れといて大丈夫そうなパンやおにぎりってどういう系のものを選べばいいのでしょう( ˊ°_°ˋ )

コメント

私ならわかめおにぎりとかですかね!
あとはバターロールや蒸しパンが候補にあがります✨

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

コメントありがとうございます!
    わかめおにぎり!盲点でした!!!
    おにぎり…梅干し…うーん( ˊ°_°ˋ )ってなってたので、わかめおにぎり買っていきます💓

• 5月13日
みいこママ

私もわかめおにぎりにしますね😊
パンはスティックパンか蒸しパンです♪
念のため買うのは動物園から一番近いコンビニとかにします😌あとはジュースと同じ袋に入れといたりすれば、何もしないよりマシかなといつも思ってます😊笑
最近日中は暑い日もあるのでなるべく早く食べるのがいいかもしれませんね!

• みったんママ❁︎

みったんママ❁︎

コメントありがとうございます!
    わかめおにぎり感動でした(笑)パンはやはりそのあたりですよね、それも買っていきます、余ったら私のおやつです(笑)
    お茶も買ってく予定なので、保冷がわりにするつもりでした😚❤️

• 5月13日