ファッション・コスメ 地黒の方に質問です!私は本当に地黒で服のセンスも無いため、毎回服選び… 地黒の方に質問です! 私は本当に地黒で服のセンスも無いため、毎回服選びに失敗します😢この前通販で茶色系の服選んだのですが、顔も茶色、服も茶色で全然似合わなくてびっくりしたくらいです!😂 地黒の方、よく着る服の色などありますか? 逆にこれだけは避けたほうがいいよ!という色ありますか? よろしければ参考にさせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 1 通販 茶色 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 地黒です🤣なんでも着たいもの適当に着てます👍🏼白物も普通に着てます!茶色の服だけは着てません(笑) 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり茶色ミステイクでしたか🤣笑 パーソナルカラーに引っ張られ過ぎてました、回答ありがとうございました☺️✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり茶色ミステイクでしたか🤣笑
パーソナルカラーに引っ張られ過ぎてました、回答ありがとうございました☺️✨