コメント

89
無理っす無理っす
うちもほんとカオスです
定期的にルンバさん動かして、強制撤去するも、ルンバ通過後は秒で元通り…
せめて高学年、中学生に上がる頃には…!と夢を抱いております。
お互い我慢の時ですな!
89
無理っす無理っす
うちもほんとカオスです
定期的にルンバさん動かして、強制撤去するも、ルンバ通過後は秒で元通り…
せめて高学年、中学生に上がる頃には…!と夢を抱いております。
お互い我慢の時ですな!
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルなし、こたつ派の方いらっしゃいますか? 私はダイニングテーブルが欲しいのですが家族みんなこたつ派です😂 置くスペースもあまりないのでこたつオンリーです😂 新居にむけてこたつ探してるので こた…
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
住まい人気の質問ランキング
るい
共感ありがとうございます🥲💕
片付けお願いしても
おもちゃ収納のところに
押し込めるだけ、置くだけで
そこもひどいです😂😂
89
いや、それやるだけ偉いですよ!ほんと!!
押し込めてくれるなんて立派!!
るい
テレビ裏収納作ったのですが
子供たちのアルバムを
しまうたまに作ったのに
結局おもちゃ収納にも
使われてて…😂😂
見えなきゃいと思ってますが
ま~ひどいです😂
89
わかりますわかります
うちもそんなんですよ
リビングダイニングが子どもらに占拠されてます
ま、子どものいる家ならではの「幸せ」な光景だと思いましょ。
私時々、どっちらかったリビングとか写真に収めてますもん。これは今だけだよなー、と。10年20年経ったらほんと寂しくなるんだよなー、と。
20年後は私たちの思い描く家にしましょーね!
るい
素敵な考えです🥹💕
そう思ったら今幸せですね😂!!
10年20年後何も無く
綺麗まっさらなリビングになったら
なんさ…すごい寂しいですね( ᐪ ᐪ )
プラスになる前向きなコメント
ありがとうございました♡♡