サプリ・健康 口唇ヘルペスについてです。ブツブツが出始めた段階で、まだ傷とかない… 口唇ヘルペスについてです。 ブツブツが出始めた段階で、まだ傷とかない状態でもうつりますか? 分かる方教えてください😭 最終更新:1月29日 お気に入り 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 口唇ヘルペス持ちです💦 プツプツができてたら唾液とかから感染する可能性があるので食器やタオルの共用は避けたほうがいいです🥲 1月29日 はじめてのママリ🔰 ブツブツでもうつるのですね😭😭😭 教えてくださりありがとうございます😢‼️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブツブツでもうつるのですね😭😭😭
教えてくださりありがとうございます😢‼️