コメント
なぎ
口唇ヘルペス持ちです💦
プツプツができてたら唾液とかから感染する可能性があるので食器やタオルの共用は避けたほうがいいです🥲
なぎ
口唇ヘルペス持ちです💦
プツプツができてたら唾液とかから感染する可能性があるので食器やタオルの共用は避けたほうがいいです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
これぐらいなら耳鼻科行かないって方コメントください😭 今日行こうと思ってたんですが、予定が入り行けなくなりお盆休みに入るので心配なんですがもう行くのもめんどくさくて😭😭 1週間ぐらい前に、花粉症?アレルギー?透…
回転性めまいについて 昨日夜中ぐわんぐわん回るめまいで起き いきなりのことで救急車を呼ぶか迷いましたが 30分程度でうづくまっていたら治り、そのまま寝れたので 朝一耳鼻科にかかりました。 聴力、ふらつきの検査…
産後の体について 骨盤体操や筋トレで体型は戻しつつありますが 下腹ポッコリと、どうしても体重が減りません… 元々、痩せ型から現在普通体型で体脂肪等は普通です 皆さんオススメするプロテインや食事法など ありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブツブツでもうつるのですね😭😭😭
教えてくださりありがとうございます😢‼️