※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どちらのナビを選ぶべきか悩んでいます。AはAmazonAlexa付きでテレビとGPSが使えますが、Bは録画が見られ、3万円安いです。普段はテレビを見ないが、録画は多いです。

皆さんならどちらのナビにしますか?

A、AmazonAlexaつき、走行中に(助手席の人は)テレビ見ながらGPS機能も使える

B、AmazonAlexa機能無し、家の録画をナビで見れる、走行中に(助手席の人が)テレビ見るとGPS機能は使えずナビが使えない

子どもは0歳
普段、ナビでテレビはほとんど見ない
録画は多い
AmazonAlexa使ったことない
方向音痴

Bのほうが3万円ぐらい安いです

コメント

✩sea✩

ナビでAlexa機能って、何をしてくれるのでしょう?
我が家もドラレコにナビ機能とAmazonAlexaついてますが、Alexa機能として使ったことないです💦
でも、私はナビ使いながら、テレビは見たいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    Alexa不要ですよね💦

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

私なら値段でBにします。

子供が7歳3歳ですが、長時間移動でもテレビ見ることないのでテレビ見れる見れないはどっちでもよく、ナビさえ使えれば(そしてナビの動作性が悪くなければ)あとは安ければ安いほどという感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにテレビなくてもなんとかなりますよね〜

• 2月2日