はじめてのママリ🔰
1時間に1回くらいあります🤔
おすし
ちょうど33週頃から増えてきて、座ってても1〜2時間毎に張ったり料理など少し長い立ち時間が続いたりすると張ってきたりするようになりました😔
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
私と同じ感じですね、、参考になりました!
ありがとうございます🥹
また、まとめての返信を失礼いたしました。
はじめてのママリ🔰
1時間に1回くらいあります🤔
おすし
ちょうど33週頃から増えてきて、座ってても1〜2時間毎に張ったり料理など少し長い立ち時間が続いたりすると張ってきたりするようになりました😔
hi
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
私と同じ感じですね、、参考になりました!
ありがとうございます🥹
また、まとめての返信を失礼いたしました。
「妊娠」に関する質問
妊娠29週です 食欲はすごいんですけど、お腹いっぱいになると気持ち悪くなるので、お腹いっぱいになる一本手前で食べるのを辞めているのですが、暫くすると胃液が上がって来るんです... うっってなります... 何でですか…
仲良しのタイミングについてです。 ドゥーテストの排卵検査薬で強陽性になった当日または次の日の1度の仲良しで妊娠された方はいらっしゃいますか? 出来るだけ少ない回数の仲良しで、タイミング法での妊娠を希望してい…
ネット入力での週数になりますが 現在7w5d になります。 1/16 (5w5d) のときに初めて病院を受診しましたが、少しの心拍は確認できるけど予定日の確定は2週間後にまた受診してくださいとのことでした。 本日1/30 (7w5d) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント