妊娠・出産 生理不順の方、排卵日不明の方、最終行為から3週間すぎてから妊娠発覚した方居ますかー?? 生理不順の方、排卵日不明の方、最終行為から3週間すぎてから妊娠発覚した方居ますかー?? 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 ゆちぴ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ生理不順です! 半年来ないこともあるくらいの不順です😭 行為して3週間後に検査して陽性反応出ました!! 6人目妊娠中ですがみんなそんな感じで分かりました😊 1月29日 ゆちぴ コメントありがとうございます😭 同じです!!3ヶ月来ないとかあります、、💦 陽性出る前に検査して陰性だった事とかありますか? 6人目妊娠されてるんですね!すごいです🥹 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありました! なので行為してから3週間して検査するようにしました!🙆🏻♀️◎ 行為から3週間たてば妊娠してればだいたい陽性反応出ます! 1月29日 ゆちぴ 排卵予定日が1/2で1/16に整理予定日だったんです、、、 でも最終行為は13日なんですけど、もう陽性ならうっすらでも出るはずですよね? なんせ排卵日が確定ではないと思うんです💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 んー2週間くらいなんで微妙ですね😭3週間後に検査する方が確実だと思います!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちぴ
コメントありがとうございます😭
同じです!!3ヶ月来ないとかあります、、💦
陽性出る前に検査して陰性だった事とかありますか?
6人目妊娠されてるんですね!すごいです🥹
はじめてのママリ🔰
ありました!
なので行為してから3週間して検査するようにしました!🙆🏻♀️◎
行為から3週間たてば妊娠してればだいたい陽性反応出ます!
ゆちぴ
排卵予定日が1/2で1/16に整理予定日だったんです、、、
でも最終行為は13日なんですけど、もう陽性ならうっすらでも出るはずですよね?
なんせ排卵日が確定ではないと思うんです💦
はじめてのママリ🔰
んー2週間くらいなんで微妙ですね😭3週間後に検査する方が確実だと思います!!