雑談・つぶやき 妊娠中のつわりが夕方から重くなり、自分の頭皮の匂いで吐き気を感じています。旦那が帰り遅いため、Uberで食事を頼みました。つわりはいつまで続くのか気になっています。 夕方からつわり重くなる〜 自分の頭皮の匂いで吐き気する🤮 なんで妊娠中臭くなるの。 今日は旦那が帰り遅いからUberです。 ごめんよ娘🙇♀️って思いながら食べれそうな物をUber。 いつまでつわり続くんだ 娘の時もう終わってたような気が、、 最終更新:1月29日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 めっちゃ分かります🤢ありとあらゆるにおいが強く感じて🤮 何しても気持ち悪いです😩 頑張って乗り越えましょう😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤮 スーパーは特に地獄です😇 つわりは必ず終わりがあるので頑張りましょう! 1月29日 ままり🔰 前回の妊娠の時スーパーとか、駅チカの自動ドア付近とか本当に地獄でした🥶 今回も来るかもなぁ~ ありがとうございます!頑張ります!💪 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤮
スーパーは特に地獄です😇
つわりは必ず終わりがあるので頑張りましょう!
ままり🔰
前回の妊娠の時スーパーとか、駅チカの自動ドア付近とか本当に地獄でした🥶
今回も来るかもなぁ~
ありがとうございます!頑張ります!💪