コメント

a🌿
シワシワになります
気になる時はアイロンかけてました
それ以外はどうせ家だしって思ってシワシワで使ってました笑

R
シワッシワになります😂
お気に入りの服などは諦めて干して、肌着とか安い服はまぁいいかと思って乾燥してました😂
-
くるり
シワッシワ…やっぱり…🤦♀️
お気に入りの服というのは、退院時の服とかセレモニードレスとか、なんかちょっとお高い系の良いやつですよね。
肌着はもうガンガン回す用に安いやつ買うのが良いのかな…🥺- 1月29日
-
R
そうですそうです!
娘は大きくなるの早くて50~60の服や肌着は2ヶ月で終わりました😇
なのでどうせ肌着も新生児用はすぐ着れなくなるし安いの買って楽する方がいいかなと個人的には🥹- 1月30日
-
くるり
ありがとうございます、私もおしゃれな服はおしゃれ着洗いにします!
肌着とかコンビ?とかは西松屋さんが安い感じですかね?🤔- 1月31日

はじめてのママリ🔰
シワシワになりますよ😔縮むし
私は乾燥機用柔軟シート使ってます。
シワにもならないし縮みも抑えられます。
有名どこだとダウニーですね。
無香料のものもありますよ。
-
くるり
大人用の服はそんなに縮む感じしなかったんですが、キッズは縮みやすいのでしょうか?!?!😱😱😱
柔軟シート初めて聞きました!
柔軟剤は主人も私も苦手で使ってないので、シートもちょっと調べてきます🤦♀️💦- 1月29日

くるり
皆様、回答ありがとうございました🙇♀️
西松屋で安い服買って乾燥機回します!😂
カラカラでもガンガン回します!!💪
くるり
やはりそうですよね?!
赤ちゃん用の衣類はみんな綿100%をお勧めしてるんですが、これ買ったらぜーーーーんぶシワシワですよね🤪!
ガーゼハンカチとか、家に死ぬほど余っているハンカチじゃダメなんか???と最近思い始めました🤔