雑談・つぶやき 家に遊びに来るお友達でめちゃくちゃ楽な子とちょっと疲れる子いますよ… 家に遊びに来るお友達でめちゃくちゃ楽な子と ちょっと疲れる子いますよね😭今日ヘトヘトです笑 勝手に遊んでてくれる子しか無理だな😂 最終更新:1月29日 お気に入り 遊び 友達 りす コメント ママリ わかります🤣 私を誘わなくていいから勝手に遊んでおくれー!と思います😇 1月29日 りす ほんと…二階で遊んでねーって言っても下にいてたくさん話しかけてくるのでめちゃくちゃ疲れます😂 ずーっと子供同士遊んでてくれる子はめちゃくちゃ楽なんですけどね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ほんと…二階で遊んでねーって言っても下にいてたくさん話しかけてくるのでめちゃくちゃ疲れます😂
ずーっと子供同士遊んでてくれる子はめちゃくちゃ楽なんですけどね💦