子育て・グッズ 産後、体重が元に戻って母乳をあげていない方に質問です。胸のサイズは… 産後、体重が元に戻って母乳をあげていない方に質問です。 胸のサイズは元通りになりましたか? 母乳をあげなくなって、いつ頃に胸のサイズは安定しましたか? 完ミ移行中で新しいブラを買いたいんですが、いつ頃買おうかなーと 最終更新:1月29日 お気に入り 1 母乳 体重 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母から完ミになりました 母乳辞めてから1ヶ月くらいは萎んでそこからまた産前くらいに1ヶ月くらいかけて大きくなりました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント