コメント

はじめてのママリ🔰
混合ですが、息子もそれくらいの時にミルク拒否ありました。今も時々あります💦心配になりますよね💦
ミルクを作っては捨て、の繰り返しでどうして飲まないのか、、、と考えすぎてメンタルやられました🥺
母乳が足りてないというのはスケールとかではかられてるのでしょうか?
結果、息子は寝起きと寝てる時にあげるのが一番飲みました😅
はじめてのママリ🔰
混合ですが、息子もそれくらいの時にミルク拒否ありました。今も時々あります💦心配になりますよね💦
ミルクを作っては捨て、の繰り返しでどうして飲まないのか、、、と考えすぎてメンタルやられました🥺
母乳が足りてないというのはスケールとかではかられてるのでしょうか?
結果、息子は寝起きと寝てる時にあげるのが一番飲みました😅
「おっぱい」に関する質問
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
まもなく8歳になる、小2の娘がいます。 お風呂のときに「最近おっぱいのあたりが痛い」 と言うので、そっと触ってみると かすかにコリっとしたものに触れました。 もう胸の発育が始まっているのかと焦りました。 見た目…
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
寝ぼけて飲むんですよね夜中笑
わかります😢
スケールで測ってないですが、張ってない時に搾乳したら全然出てなくて…
張ってる時は両方で200くらいはあるんですが、、
初めてのママリ
すみません先に送ってしまったのでまた返信の形で💦
乳首が嫌なのか味が嫌なのか
味は三種類試しましたがどれも日中にあげても残すか、そもそも飲まないとかで…
上のこの時こんなことなかったから困ってます😭