※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのお食事用スタイについて、小さいサイズを追加すべきか迷っています。小さいサイズは必要でしょうか。

ベビービョルンのお食事用のスタイ、小さいサイズとのセットにするか、大きいものだけにするか迷っています!

小さいのあった方がいいですか🫣

コメント

ママリ🔰

小さいのあったほうがよかったです!
カーブが身体に沿った形になってるので、個人差あると思いますが〜1歳までは小さいほうがちゃんとフィットしてる感じしました🤗

はじめてのママリ🔰

サイズ感的には1歳までは小さいサイズが良かったですが、そのくらいの月齢の時はエプロン嫌がって結局使わなくて💦上の子がそんな感じだったので。下の子の時ベビービョルンの買いましたが大きいのだけにしました。
下の子も1歳まではシリコンエプロン嫌がって外してたので大きいのしか使いませんでした😅
食べさせるくらいのうちは大して食べこぼしはないのでシリコンじゃなくて大丈夫でした。自分で食べるようになったらキャッチ力がいいので大活躍です!