横浜のアンパンマンミュージアムでオリジナルリュックを作りたいんです…
横浜のアンパンマンミュージアムでオリジナルリュックを作りたいんですけど、それを作るには入場料払わないといけませんか??
1階の無料で入れる所にあるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
名前入れとかワッペンとかつけてもらいたいってことですかね?
それでしたら無料で入れるところにあります!

はじめてのママリ🔰
刺繍入れたりワッペン付けるところは1階の無料エリアで作れますよ☺️
横浜のアンパンマンミュージアムでオリジナルリュックを作りたいんですけど、それを作るには入場料払わないといけませんか??
1階の無料で入れる所にあるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
名前入れとかワッペンとかつけてもらいたいってことですかね?
それでしたら無料で入れるところにあります!
はじめてのママリ🔰
刺繍入れたりワッペン付けるところは1階の無料エリアで作れますよ☺️
「リュック」に関する質問
来年入学する下の子のランドセルのことでモヤモヤしてます😶🌫️ 先に簡単に言いますと、 旦那の甥っ子からランドセルのお下がりがきました。 甥っ子2人(もう小学校卒業してる)いて 4歳差です。 兄→新品購入 6年間使…
日曜に幼稚園のイベントがあって天気があやしいのでレインコートが必要らしいのですが、ワンサイズ小さいのしかありません。おそらくリュックを背負ってから着るようになるのですが、小さめでもいけると思いますか?
飛行機の荷物 持ち込めるか持ち込めないかが調べてもよく分からないので質問させてください! 飛行機に乗る際、ベビーカー(リベル)持ち込もうと思っています。 自分の荷物と子供の荷物を小さめリュック、子供を抱っこす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント