その他の疑問 ポケポケのアップデートができない方はいらっしゃいますか?トレード解禁の情報がありますが、私のアプリは更新されていません。 ポケポケやっている方いますか? 今日アップデートがあってトレード解禁されたようですが、私のポケポケはアップデートされていません。 Apple Storeからみてもアップデート待機の一覧にポケポケアプリはおらず、アップデートができません… 同じ方いますか? アプリ自体は普通に遊べますが… 最終更新:1月29日 お気に入り アプリ 体 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 15時からだと思います 1月29日 ポケモン大好き倶楽部♡ Xなどみるとみんなできているんですよー😭アップデートは10時からだったようですがままりさんもまだできていませんか?? 1月29日 ままり iPhone再起動したらアップデートいけました🌱 1月29日 ポケモン大好き倶楽部♡ 再起動しても無理でした…。運営に問い合わせてみます😭 教えていただきありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
Xなどみるとみんなできているんですよー😭アップデートは10時からだったようですがままりさんもまだできていませんか??
ままり
iPhone再起動したらアップデートいけました🌱
ポケモン大好き倶楽部♡
再起動しても無理でした…。運営に問い合わせてみます😭
教えていただきありがとうございました!