お仕事 パートで働いている方は、扶養内(月¥88000以内)と扶養を外れて働いて… パートで働いている方は、扶養内(月¥88000以内)と扶養を外れて働いている方と、どちらが多いのでしょうか? また扶養を外れて働いている方は月いくら位の収入で、社会保険はいくら取られていますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 2 保険 パート 扶養 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 130万扶養内なので、月10万ちょうどくらいで働いてます。 1月29日 ママリ 教えて頂き、ありがとうございます😊 130万でも扶養内なのですね。 社会保険も特に入っていませんか? パート先は従業員50人以下の小さめなところでしょうか? 社会保険は従業員の人数も関係していますよね💦 質問ばかりですみません😰 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂き、ありがとうございます😊
130万でも扶養内なのですね。
社会保険も特に入っていませんか?
パート先は従業員50人以下の小さめなところでしょうか?
社会保険は従業員の人数も関係していますよね💦
質問ばかりですみません😰