妊娠・出産 現在妊娠15週で、女の子希望です。へその緒がお股に近くてまだわからな… 現在妊娠15週で、女の子希望です。 へその緒がお股に近くてまだわからないと言われました。 どちらだと思いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 妊娠 へその緒 a.(妊娠16週目, 生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 動画で1番見やすいところだと思いますがへその緒が邪魔して見えないですね😥 次回分かるといいですね! 1月29日 a. コメントありがとうございます! そうなんです、、足も組んでいたのでわかりずらくて😭次回たぶんわかると思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
コメントありがとうございます!
そうなんです、、足も組んでいたのでわかりずらくて😭次回たぶんわかると思います!