コメント

はじめてのママリ🔰!
動画で1番見やすいところだと思いますがへその緒が邪魔して見えないですね😥
次回分かるといいですね!
はじめてのママリ🔰!
動画で1番見やすいところだと思いますがへその緒が邪魔して見えないですね😥
次回分かるといいですね!
「妊娠15週目」に関する質問
2人目以降はお腹が出るの早いってよく耳に、目にするのですが、現在15w4dですが、全然出てないような気がします... 検診も1ヶ月空いてるし、ちゃんと成長してるのか不安です💦私が勝手に、安定期少し前くらいには妊娠して…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
15w半ばの妊婦です。 悪阻は週1くらいの嘔吐、あとは胃もたれ程度のモヤモヤに落ち着いてきました。 ただ、夕方頃になると毎日頭が痛くなります💦これって妊婦あるあるですか?時短で半日は普通に働いています。疲れなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.
コメントありがとうございます!
そうなんです、、足も組んでいたのでわかりずらくて😭次回たぶんわかると思います!