コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー2キロ太りました😇😇

はじめてのママリ🔰
わかります!!
夜とかずっとお腹空いてて夜食食べちゃいますしお菓子も必須です!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 過食並みになりません? - 1月29日

ママリ
わかります😭😭😭
食べても食べてもお腹いっぱいにならなくて、食べ続けてます😂
生理始まったら食欲も落ち着くし今だけと思って気にせず食べます太ります!😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 あまりに体重やばいから怖くなります生理前😔 - 1月29日

りっちゃんまま💚🧸
激しく同意します😂😂
出かけた先でミスド買っちゃいました🍩7個ほど🤣🤣🤣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ペロリいっちゃいますよね笑🤓 - 1月29日

- 
                                    りっちゃんまま💚🧸 フライングしてお昼に食べちゃいそうです🤣💨💨 - 1月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 分かります😭😭 - 1月29日

- 
                                    りっちゃんまま💚🧸 家族分のおやつで買ったハズなのに、旦那の分無くなりそうです😁💨 - 1月29日

♡👼🏻♡
ほんまそれです。自分のことカービィって思ってメンタル支えてます😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 メンタルやられますよね😫 
 太りすぎる自分が嫌で、- 1月29日

- 
                                    ♡👼🏻♡ ズボンとか入らなくてめちゃめちゃショックうけますよね😭 - 1月29日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 受けますし腹周りがヤバすぎます笑 - 1月29日

はじめてのママリ🔰
同じくです😭
わたし1週間前から暴食始まります、