ママリ🔰
確定申告会場でも作れると思います🤔あらかたまとめて行った方が楽だと思います!
ママリ
会場でも作成自体は可能かと思います。
ただ時間がかかるのでまとめていったほうが楽かと。
病院ごとにかかった金額を合計してメモしとくだけでもだいぶ違いますよ😊
ママリ🔰
確定申告会場でも作れると思います🤔あらかたまとめて行った方が楽だと思います!
ママリ
会場でも作成自体は可能かと思います。
ただ時間がかかるのでまとめていったほうが楽かと。
病院ごとにかかった金額を合計してメモしとくだけでもだいぶ違いますよ😊
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税の証明書を今まで通り電子化してもらうか、 書類にするか迷っています。 今回お家を購入しローンを組んだので確定申告をします。 今までも医療費控除等でe-Taxで確定申告をしていました。 今回はローン控除1…
ダブルワーク、トリプルワークと掛け持ちでパートされてる方!!! 現在無理を言って週5勤務9時~12時までの清掃業をしていますが、正直手取り足りず求人探し中なのですが、自分の状況に合う求人も見つからずタイミーやら短…
全くわかりません。 12月末の年末調整の紙と一緒に 【確定申告すると税金が少なくなる可能性があります】 という用紙が入ってました 今までこの紙が入っていたことはありません。 同じような方、どんなふうに申請したら良…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント