コメント

u
ゆるうんちポケットないです😭
私も間違えて買ってしまって、娘の肌に合わずお尻は荒れるわ漏れるわで散々でした🥲

ママリ🔰
Mパンツ、ハイハイにはありそうですがこれとは違うマシュマロタイプもありますか??
-
achan
マシュマロ肌ごこち と大きい文字で書いてるものがありました!これだった気がします😌
- 1月29日
-
ママリ🔰
マシュマロになる前もたっちMLビッグはお尻ポケットついてなかったです🤔
- 1月29日
-
achan
ムーニーマンとナチュラルムーニーはMまではポケットついてるみたいなのでその2種類だけなのかもですよね😖
- 1月29日
-
ママリ🔰
ややこしく書いてしまいましたので消しました!すみません🙇
上のお写真のマシュマロでしたらタッチMなんですがタッチMはムーニーマンもうんちポケットないですよー!
ムーニーナチュラルはタッチMがないみたいでややこしいですね💦- 1月30日
-
achan
そうなんですか!?今ムーニーマンとナチュラルムーニーSサイズなのですが、Mまでならパンツタイプうんちポケットついてるって書いてるのであるものかと思いました🥹ややこしいですよね😭
- 1月30日
-
ママリ🔰
ナチュラルムーニーは使ったことなくてさっき調べて知ったんですがS・Mパンツについてるんですね🥹
マシュマロ(ムーニーマン)はハイハイMだけだと思います!
私はLにもうんちポケット欲しかったです😂- 1月30日
-
achan
なるほど!ハイハイMだけですか!!オムツも種類ありすぎてほんとに難しいです🥹
Lはどれにもうんちポケットないですよね😭私も欲しいです!!- 1月30日
achan
やっぱりないですよね、!!!
聞いて良かったです!ありがとうございます🥹