※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

ムーニーのマシュマロ肌ごこち はゆるうんちポケットないですか!

ムーニーのマシュマロ肌ごこち はゆるうんちポケットないですか!

コメント

u

ゆるうんちポケットないです😭
私も間違えて買ってしまって、娘の肌に合わずお尻は荒れるわ漏れるわで散々でした🥲

• achan

achan

やっぱりないですよね、!!!
    聞いて良かったです!ありがとうございます🥹

• 1月29日
ママリ🔰

Mパンツ、ハイハイにはありそうですがこれとは違うマシュマロタイプもありますか??

• achan

achan

マシュマロ肌ごこち と大きい文字で書いてるものがありました!これだった気がします😌

• 1月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

マシュマロになる前もたっちMLビッグはお尻ポケットついてなかったです🤔

• 1月29日
  • achan

achan

ムーニーマンとナチュラルムーニーはMまではポケットついてるみたいなのでその2種類だけなのかもですよね😖

• 1月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ややこしく書いてしまいましたので消しました!すみません🙇

上のお写真のマシュマロでしたらタッチMなんですがタッチMはムーニーマンもうんちポケットないですよー!
    ムーニーナチュラルはタッチMがないみたいでややこしいですね💦

• 1月30日
  • achan

achan

そうなんですか!?今ムーニーマンとナチュラルムーニーSサイズなのですが、Mまでならパンツタイプうんちポケットついてるって書いてるのであるものかと思いました🥹ややこしいですよね😭

• 1月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ナチュラルムーニーは使ったことなくてさっき調べて知ったんですがS・Mパンツについてるんですね🥹
    マシュマロ(ムーニーマン)はハイハイMだけだと思います!

私はLにもうんちポケット欲しかったです😂

• 1月30日
  • achan

achan

なるほど!ハイハイMだけですか!!オムツも種類ありすぎてほんとに難しいです🥹
    Lはどれにもうんちポケットないですよね😭私も欲しいです!!

• 1月30日