妊娠・出産 稽留流産の手術された方手術当日 超音波で最後に胎嚢確認しなかったです… 稽留流産の手術された方 手術当日 超音波で最後に胎嚢確認しなかったですか? 胎嚢確認せずに子宮口広げる処置されたのですが、最後に見れるかと思ってたので悲しいです。 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 子宮口 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 手術直前に確認しましたよ 子宮口広げる処置の時は確認しなかったと思います 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりしますよね? 無理言って見てもらいました!笑 教えて下さりありがとうございます🙇♀️❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりしますよね?
無理言って見てもらいました!笑
教えて下さりありがとうございます🙇♀️❤️