妊娠・出産 現在臨月です。お腹が大きくなったここ2ヶ月くらいアース虫よけネットEX… 現在臨月です。 お腹が大きくなったここ2ヶ月くらいアース虫よけネットEXを置いている玄関の近くの部屋(ガラス戸を隔てて隣の部屋)で寝ていました。切迫早産だったため、1日中そこですごしていたのですが、ふとアース虫よけなどの殺虫剤は胎児への影響があるとネットでみたことがあるなと今更ながらに後悔しています。 同じような経験をした方で大丈夫だよや何か情報持たれてましたらご教示お願いします。 最終更新:1月29日 お気に入り 臨月 切迫早産 胎児 夫 レン🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなかおなし様な方居なそうですが問題ないと思います😅気にしすぎです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント