※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🍂
妊娠・出産

マタニティ服のお下がりは喜ばれるでしょうか、迷惑でしょうか。まだ使えるものをあげたいと思っていますが、パジャマはどうでしょうか。

マタニティ服のお下がりって嬉しいですか?迷惑ですか?

ボロボロのものはもちろんあげないですが、それなりに重宝したものでまだ着れそうなのをあげようか迷ってて…。
その妊婦さんとうちの上の子の出産時期が同じなので、(私は今回はもう季節的に使えないので)ちょうどいいかなと思い…。

ちなみに、(言い方アレですが)その子はすごいお金持ちとかハイブラ好きとか、そんな感じではないと思います。

パジャマもあるんですが、パジャマはさすがに嫌ですかね?

いいねかコメントで教えてください!

コメント

お下がり嬉しい(パジャマも欲しい)

お下がり嬉しい(でもパジャマはいらない)

お下がりはいらない、迷惑

はじめてのママリ🔰

個人的には、中古で十分だと思ってますが自分で選びたいので、お下がりはいらないなと思っちゃいます💦

はじめてのママリ🔰

私は嬉しいです〜!
普通にマタ服ってその時期しか着ないのでいちいち買うの面倒だなって思うので🫶🏻✨

ありがとうございます😊
いいねもキレイに半々で迷います😳
でも私も友達にお下がりもらって重宝した派なので、一応聞いてみて欲しいやつがあればあげようかなと思います!
まだまだいいねはお待ちしてます👍