※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前に美容室に行った方は何週で、カットやカラーをしたのでしょうか。長時間座るのは大変ではなかったですか。縮毛矯正を考えていますが、時間がかかることに悩んでいます。

出産前の美容室。何週に行きましたか?カットやカラーでしょうか🥺ずっと座ってるのしんどくなかったですか?💦縮毛矯正かけたいなって思うんですけど、長時間になるからなぁと悩んでいます💦

コメント

hi

31週目にカット・カラー・トリートメントに行きました🥺!
少し早めに行ったのと、色々と配慮して頂いたのでそこまで辛くなかったです!
もう少し後になってしまうと、私の場合は無理だったなあ〜と思い、行っておいてよかったなと思ってます😂

ゆう

35週位でカラーに行ったら、
シャンプーの時にだんだん気持ち悪くなって頭真っ白になり、危うく救急車呼ばれるところでした🚑💦
大きいお腹で仰向けで少し頭が下がった状態だと、大きい神経が圧迫されて貧血の様になると言われました😇
シャンプーの時は膝を曲げて立てると楽です🥲

はじめてのママリ🔰

2回とも35週くらいだったと思います!しんどいかなと思いましたが意外と大丈夫でした☺️美容師さんも気にかけてくれましたし!

ぷらっぐ

妊娠2回とも36週に行って、カットカラーしてます。

個人差あるので大丈夫とは言えませんが、私は張りやすかったけど問題なかったです。