お金・保険 不妊治療歴(多嚢胞でタイミング法しました。妊娠しやすくするためにTSH… 不妊治療歴(多嚢胞でタイミング法しました。妊娠しやすくするためにTSHを2.5以下にするために橋本病と診断ついてチラージン服用してました。産後3ヶ月くらいまで) があると、新しく生命保険や医療保険って加入できないですか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 不妊治療 生命保険 産後 妊娠 医療保険 服 タイミング法 橋本病 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不妊治療より橋本病のほうで甲状腺に関する部分の保険金受け取りが難しい可能性が高いです。 生命保険は加入できないことはないと思いますが保険会社次第ですね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント