コメント
ママリ
はじめまして✨
わたしも武豊町に引っ越してきました!!
第1希望は満員だったのですが、役所の方が「〇〇と〇〇は空いてますがどうされますか?」っと連絡がきましたよ!
今年の4月から2歳児クラスですが、空きのある保育園は数カ所ありました✨その中から選びました!!
0歳児クラスがどうかはわかりませんが、、、
とても親切な対応だなっと思いました✨
無事に保育園決まるといいですね、、✨
ママリ
はじめまして✨
わたしも武豊町に引っ越してきました!!
第1希望は満員だったのですが、役所の方が「〇〇と〇〇は空いてますがどうされますか?」っと連絡がきましたよ!
今年の4月から2歳児クラスですが、空きのある保育園は数カ所ありました✨その中から選びました!!
0歳児クラスがどうかはわかりませんが、、、
とても親切な対応だなっと思いました✨
無事に保育園決まるといいですね、、✨
「保育園」に関する質問
こども園や保育園の、子どもの体調に対しての様子見して下さいっていうのは、明日はお休みしてくださいってことですか?💦 それとも、ただただ言葉そのままの意味ですか?💦 休ませたくないというわけではないです。
上の子の赤ちゃん返りについて、保育園の先生に伝えたほうが良いのでしょうか? 上の子が赤ちゃん返りで、家の中でだけお漏らしをしてしまいます。紙パンツにして怒らないように気をつけていますが、中々なおらず2ヶ月が…
皆さんなら食べさせますか!? 今日は次男が保育園を中抜けして療育でした。 保育園にお迎えに行ったところ、療育施設からお誕生日ケーキです。と市販のカットケーキが机に置いてありました💦 一応箱は冷えていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
返信ありがとうございます🙇♂️
空いてる園がある感じなんですね😳
無事決まりたいです😭😭😭
りりり
ちなみにフルタイム正社員ですか?