コメント
ママリ
はじめまして✨
わたしも武豊町に引っ越してきました!!
第1希望は満員だったのですが、役所の方が「〇〇と〇〇は空いてますがどうされますか?」っと連絡がきましたよ!
今年の4月から2歳児クラスですが、空きのある保育園は数カ所ありました✨その中から選びました!!
0歳児クラスがどうかはわかりませんが、、、
とても親切な対応だなっと思いました✨
無事に保育園決まるといいですね、、✨
ママリ
はじめまして✨
わたしも武豊町に引っ越してきました!!
第1希望は満員だったのですが、役所の方が「〇〇と〇〇は空いてますがどうされますか?」っと連絡がきましたよ!
今年の4月から2歳児クラスですが、空きのある保育園は数カ所ありました✨その中から選びました!!
0歳児クラスがどうかはわかりませんが、、、
とても親切な対応だなっと思いました✨
無事に保育園決まるといいですね、、✨
「激戦区」に関する質問
住んでいる地域が保育園激戦区すぎてパートとかだと一生はいれそうにないんですが幼稚園だといつから入れるんでしょうか??あと二年後とかになるんですかね😭 でも幼稚園は預かって貰える時間も短いし行事多いと聞いて…
自宅保育しながらお金稼いでいる方はいらっしゃいますか? 月に何時間、どういうお仕事されていますか? 保育園激戦区で子どもを預けられなかったのですが経済的余裕がないため働きたく思っており、、、アドバイスでも…
保育園で、 子供だれでも通園制度が始まりますが 写真の園はゆとりがあるってことですかね? 激戦区で入れないエリアもあると思いますが、うまく行くのかなー 保育士さんの負担は大丈夫なのかなーと疑問に思いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
返信ありがとうございます🙇♂️
空いてる園がある感じなんですね😳
無事決まりたいです😭😭😭
りりり
ちなみにフルタイム正社員ですか?