子供の口腔アレルギーのための検査結果です。これを元にした園に出す診…
子供の口腔アレルギーのための検査結果です。
これを元にした園に出す診断書?に『りんご』『モモ』のみの記載だったのですが、『ヨウナシ』がないことについてどう思いますか?
その場で確認すればよかったのですが…💦
- mi
子供の口腔アレルギーのための検査結果です。
これを元にした園に出す診断書?に『りんご』『モモ』のみの記載だったのですが、『ヨウナシ』がないことについてどう思いますか?
その場で確認すればよかったのですが…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児喘息のお子さんがいらっしゃる方いますか? 6ヶ月の子が咳が凄く4月5日に病院を受診したのですが、ゼーゼーって聞こえるなぁとの事でツロブテテープと痰切りを出してもらいました。 しかしそこからよくなる事がなく、…
昨日の夜に39℃の発熱をしたのですが、かかりつけの産婦人科は受診しないほうがいいですよね😭? 他に風邪症状はなく、自分で当てはまる症状を調べたところ膀胱炎、腎盂腎炎かな?って思っているのですが、市内の泌尿器科…
1歳の子が副鼻腔炎になりました。 副鼻腔炎ってよくあることですか? それともあまりならないものでしょうか?😭 また、副鼻腔炎は治るものでしょうか? それともこれからずっと付き合っていくものになるのでしょうか… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント