子供の口腔アレルギーのための検査結果です。これを元にした園に出す診…
子供の口腔アレルギーのための検査結果です。
これを元にした園に出す診断書?に『りんご』『モモ』のみの記載だったのですが、『ヨウナシ』がないことについてどう思いますか?
その場で確認すればよかったのですが…💦
- mi
子供の口腔アレルギーのための検査結果です。
これを元にした園に出す診断書?に『りんご』『モモ』のみの記載だったのですが、『ヨウナシ』がないことについてどう思いますか?
その場で確認すればよかったのですが…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児聴力スクリーニング検査で上手くいかなかったと言われた方いますか? 今日、聴力検査をしたんですが片耳のみ「上手くできなくて、、」と言われました。(午前と午後、2回やって2回とも) また明日やってみることに…
みなさん🥹お子さんに水イボ20個くらいある時病院の判断は潰しました?? 枯れるまで待ちました?? 潰しても潰してもイタチごっこて聞くし悩みます。 今は小児科でもらったm-bfクリームを2ヶ月塗ってて、最近はハトムギ…
婦人科ってお会計まで時間かかりますかね?😭 駅前の小さいところなんですが、医師は2人しかいません😱 15時〜なんですが、子供の帰宅時間考えると遅くても16時過ぎには帰りたいです😢 一応45分には受付しようと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント