✳︎yun✳︎
私第一子50時間くらいかかってまして😅前駆陣痛含めると55?60時間くらいかかったんじゃないかと思うんですけど😂なかなか降りてきてくれなかったです😇痛み…陣痛をただただ耐え忍んでました😂きたる時がきたら赤ちゃん降りてきてくれます👶✨お腹の中が気持ち良いのか…笑
赤ちゃんにも準備があるみたいです😂笑
れもん
1人目も2人目も予定日1ヶ月前くらいから子宮口が3センチも開いてたけど、まだだねーと言われて予定日に陣痛がきて産まれした👶
✳︎yun✳︎
私第一子50時間くらいかかってまして😅前駆陣痛含めると55?60時間くらいかかったんじゃないかと思うんですけど😂なかなか降りてきてくれなかったです😇痛み…陣痛をただただ耐え忍んでました😂きたる時がきたら赤ちゃん降りてきてくれます👶✨お腹の中が気持ち良いのか…笑
赤ちゃんにも準備があるみたいです😂笑
れもん
1人目も2人目も予定日1ヶ月前くらいから子宮口が3センチも開いてたけど、まだだねーと言われて予定日に陣痛がきて産まれした👶
「予定日」に関する質問
妊活をはじめて どのくらいで授かりましたか? うちは長男は妊活して3ヶ月、 次男は2ヶ月と わりと早く授かったので 3人目も同じくらいに 授かると思ってました。 しかし去年の秋頃から ゆるく妊活してるんですが 毎月し…
義母に3人目妊娠報告したら、いつでもお手伝いに行くから言ってね!と連絡がきました。 遠距離なので年に1~2回会うくらいですが、仲はそこまで悪くないと思います。 去年1度新居にお泊まりに3泊した時はストレスでした😇 …
初産婦で39週突入でいつ産まれてきてもおかしくない状況です。予定日の10日後に夫が友人の結婚式に誘われており、現在事情を説明した上で保留中です。(キャンセル料などの迷惑がかからない時期は確認してます) 初めての出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント