※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらり
妊娠・出産

1人目は緊急帝王切開を経験し、2人目の帝王切開が2月14日に予定されています。前駆陣痛が不規則に続いており、朝まで我慢すべきか、夜中に病院に電話すべきか迷っています。陣痛がない時には胎動も感じており、出産予定の病院からの指示がないため、どうすれば良いか悩んでいます。

1人目緊急帝王切開
2人目2/14に帝王切開予定ですが
2時くらいから不規則な前駆陣痛……
朝まで我慢していいのか、夜中に
電話するべきか迷ってます😇

陣痛ない時胎動もあったりで
もともと総合病院で出産予定なんですが
こういう時、どこに電話しろとか聞かされてないし
朝まで待つべきなのか……?🧐🧐🧐🧐🧐

コメント

min

健診で通われているところにまず電話してみたほうがいいと思います💦
2人目だと出産日が早くなることもありますし、私も12月に同じことがあって、翌朝出産しました💦

こめつぶ

電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません…!
私も2人とも計画帝王切開でしたが、2人目の時前駆陣痛が結構頻繁にきていて、検診の時に先生にサラッと話したら急遽予定日前倒しにされました!
計画帝王切開予定の経産婦は、陣痛が始まってしまうのが一番避けたいことらしいので、相談してみるに越したことはないかと思います😭🙏

うらり

先程破水したので電話しました!病院へいきます!
コメントありがとうございます!😂
バタバタですが無事を祈って行ってきます!