妊娠・出産 後陣痛は下腹部に痛みを感じることが多いですが、他の部位も痛むことがありますか。おへそのあたりの痛みは後陣痛でしょうか。 後陣痛ってどこが痛いですか?下腹部ですか? 昨日帝王切開で出産しました。二人目です。 傷は痛くないけどおへそあたりがめちゃくちゃ痛くて 眠れません。後陣痛ですかね? 最終更新:1月29日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 二人目 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント みみ 生理痛ぅぅぅううう!って感じですね。 下から産んでたらまさに名の通り後陣痛なのですが 1月29日 はじめてのママリ🔰 でしたらもっと下の方が痛いんですかねー🤔? 帝王切開からくる痛みなのかな... 1月29日 みみ ようは子宮の収縮の痛みなので、、、位置的にどうでしょう 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!だったら後陣痛かもしれないですね!ありがとうございます😊 1月29日 みみ 切開ですでに痛み止め飲んでるかもですが、後陣痛でも痛み止め飲めるので👍 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!結構痛いので朝言ってみます!ありがとうございます😭! 1月29日 みみ ナースコールでもいいと思います! ご出産お疲れ様でした 1月29日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でしたらもっと下の方が痛いんですかねー🤔?
帝王切開からくる痛みなのかな...
みみ
ようは子宮の収縮の痛みなので、、、位置的にどうでしょう
はじめてのママリ🔰
なるほど!だったら後陣痛かもしれないですね!ありがとうございます😊
みみ
切開ですでに痛み止め飲んでるかもですが、後陣痛でも痛み止め飲めるので👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構痛いので朝言ってみます!ありがとうございます😭!
みみ
ナースコールでもいいと思います!
ご出産お疲れ様でした