コメント
みみ
生理痛ぅぅぅううう!って感じですね。
下から産んでたらまさに名の通り後陣痛なのですが
みみ
生理痛ぅぅぅううう!って感じですね。
下から産んでたらまさに名の通り後陣痛なのですが
「出産しました」に関する質問
保育園退園させたくないです。 いま1歳児クラスに通ってます。 先月出産しましたが、育休取得ができずに退職になるため産後休暇が終われば退園になります。 どうにか保育園継続させる方法はないのでしょうか… 産休が終…
生後6ヶ月 育休手当 7月に出産しましたが今現在も育休手当の振り込みはありません。 産休に入る前に渡された書類には1月頃振り込み予定とあります。 この場合もう少し様子みた方がいいのでしょうか😭
一昨日に2096gの低体重児の男の子を出産しました 昨日からミルクを上げてる時に赤ちゃんの顔が真っ青になり苦しそうだったので慌てて背中を叩き助産師さんを呼びました。すぐに連れていかれ、心配で見に行くと助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でしたらもっと下の方が痛いんですかねー🤔?
帝王切開からくる痛みなのかな...
みみ
ようは子宮の収縮の痛みなので、、、位置的にどうでしょう
はじめてのママリ🔰
なるほど!だったら後陣痛かもしれないですね!ありがとうございます😊
みみ
切開ですでに痛み止め飲んでるかもですが、後陣痛でも痛み止め飲めるので👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!結構痛いので朝言ってみます!ありがとうございます😭!
みみ
ナースコールでもいいと思います!
ご出産お疲れ様でした