子育て・グッズ 新生児なのですが母乳15分ほどあげた時点で寝てしまって混合なので追加… 新生児なのですが母乳15分ほどあげた時点で 寝てしまって混合なので追加のミルク飲ませようとしましたが 全く飲んでくれず、そのまま寝てます😂 母乳で満足したというか足りたんでしょうか?💭 最終更新:2月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 混合 s(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント みみ そのまま寝かせて大丈夫だと思います。 ただ、満足したというより眠気が勝った可能性も、、、 1月29日 s そのまま寝かせて、次の授乳の時には母乳+ミルク飲みました! 回答下さってありがとうございます🥲🌷 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そのまま寝かせて、次の授乳の時には母乳+ミルク飲みました!
回答下さってありがとうございます🥲🌷