※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで高額なブランド財布を出品した者です。相手に届いたのに評価がまだ来ず、心配しています。皆さんは評価を待つのに何日くらいが普通だと思いますか。

メルカリの事についてご相談です🙇‍♂️

出品者側なのですが、高額なブランドの財布を購入していただきました。

追跡を見ると、今日の午前中には相手の家に到着しているようなのですがこの時間になっても評価がきません…

自分がせっかちでかなり心配性なせいでかなり気になります…

皆さんだったら何日位だったら普通に評価は待てますか?
どれくらいで遅いと感じますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2日くらい経っても評価が無ければ一度メッセージ送ります🥺🌟

レンガ

3日くらいは許容範囲かなぁと思います!
仕事忙しいとかだと受け取れたけどなかなか開けてる暇無いとか、高額なのもありゆっくり時間取れる時に!とかあると思うので💦

ゆっこ

2〜3日くらいは待ちますかね。
同居人の方が受け取って、本人が確認できてないなどの可能性もあるので。2〜3日待って評価がつかなければ、メッセージ送ります。

はじめてのママリ🔰

3日くらいまでは普通に待ちます!^_^
大体それくらいでメルカリ事務局から催促の連絡自動で相手にしてくれますよ。

🫧🫖

我が家はいつも置き配なので、朝に家に到着していても実際に手に取るのは夜か翌日になりますね😅
ワンオペだと受け取っていても開封出来なかったりなので、日をまたぐことは多いです。。

はじめてのママリ🔰

皆さま、お返事ありがとうございます。たくさんのコメントをいただき自分ももう少し待てるように余裕を持ちたいと思えました!ありがとうございました😭
そして先程、日をまたぐ直前に評価が来ました。皆様本当にありがとうございました🙇‍♂️