※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おおたにこどもファミリークリニックのアレルギー対応について教えていただけますか。

鳥取市にあるおおたにこどもファミリークリニックに
アレルギー関連で行ったことある方おられますか?

下の子が卵黄の消化管アレルギーと違う小児科で言われたのですがその時の先生の対応があまり親切でなく、、

おおたにこどもクリニックはアレルギー科とも記載があったので親身に対応してもらえるのかなと🙄
今後の事や卵白をどうするかなどを教えてもらいたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

かかりつけがおおたにさんです!
先生をはじめ受付の方や看護師さんたちもみんな優しくてあたたかいクリニックです!
アレルギーに対してどのような対応をされているかは経験がないので分かりませんが、行ってみる価値はあるかもしれません🤔
相談をすると親身に話を聞いて下さりますし、風邪等で受診した時でも他に気になることはありませんか?と必ず聞いて下さります☺️
完全予約制でネットから予約ができますが、人気なので開始時間でいっぱいになることが多いです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨評判は良さそうですね😄!!一度行ってみたいと思います👍!

• 2月6日