ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃で…
ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃でしょうか?
トレーナーなど切る時腕は通してくれるのですが、足は全然でむしろ脱げていきます😂いつ頃足を通そうとしてくれるようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

アオ
1歳1ヶ月、最近協力的になってきました👶🏻
ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃でしょうか?
トレーナーなど切る時腕は通してくれるのですが、足は全然でむしろ脱げていきます😂いつ頃足を通そうとしてくれるようになるのでしょうか?
アオ
1歳1ヶ月、最近協力的になってきました👶🏻
「着替え」に関する質問
セパレートの水着を年長さん、小1でも持たせたのですが… 下着のパンツを脱がず水着を履いてしまったのが3回もあります😇 しかも気づくの遅すぎで、プール授業が終わって着替える時に、あっパンツ脱いでなかったと(笑) 幸い…
2Fで着替えるの暑いからエアコンつけてただけなのに 「電気代もったいないからつけっぱにするな」とか 同居中の義両親の前でわざわざ言う必要あるんか? 別に何時間もつけてねーし。まだつけ始めて30分ぐらいだし。 自分だ…
ついに、、! 下の子(年中4歳)が上の子(小2 7歳) を抜かしてパンツで寝るように、、、😂🙌🏻 2人とも日中のオムツは早々に取れてたけど 夜はたっぷりオムツにおしっこが😭😭 下の子は最近でない日が続いてて思い切って パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!