ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃で…
ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃でしょうか?
トレーナーなど切る時腕は通してくれるのですが、足は全然でむしろ脱げていきます😂いつ頃足を通そうとしてくれるようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

アオ
1歳1ヶ月、最近協力的になってきました👶🏻
ズボンお着替えの時に足を通そうとしてくれるようになるのっていつ頃でしょうか?
トレーナーなど切る時腕は通してくれるのですが、足は全然でむしろ脱げていきます😂いつ頃足を通そうとしてくれるようになるのでしょうか?
アオ
1歳1ヶ月、最近協力的になってきました👶🏻
「着替え」に関する質問
保育園のお着替えについて。 4歳の子どもが保育園に通っています。 子の保育園は私服にノースリタイプの園服を着るスタイルです。 年少の時は戸外活動があれば汗のかく季節は上下お着替え、冬でもズボンは必ず着替えて…
1歳1ヶ月お着替えの練習 上の服の袖を抜いてあげて、あとは自分で引っ張って頭から脱ぐのは気づいたらできるようになってたのですが 自分で袖を抜くのはどう練習すれば良いでしょうか? 保育園にそろそろ出来るようになる…
制服のある園で制服着るの嫌がってパジャマ(または私服)登園してる・したことあるよって方いらっしゃいますか?💦 経験したことある人にしかわからないと思うので、うちはちゃんと毎日着せてました!そんなのありえない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!